HacktoberFest-2021

HacktoberFest-2021

apa itu hacktoberfest?

halo temen-temen gimana kabar nya? semoga senantiasa sehat slalu ya,udah bulan oktober aja ni
berarti ada event yang udah kita tunggu tunggu .

apa itu?? ya “hacktoberfest” event ini di selenggarakan setiap tahunnya di bulan oktober oleh digitalocean dan juga partner mereka
di event ini kita akan belajar mengenai cara kontribusi ke dunia free opensource software.

benefit nya apa?

oh tentu kita belajar banyak hal,kita bisa belajar menggunakan git dan juga github
dan yang paling penting apabila bisa menyelesaikan misi melakukan 4 pull request kita bisa mendapatkan “swag”
nah ini yang paling di tunggu-tunggu :D,swag ini berupa baju dan stiker.

cara ikut kontribusi nya gimana ni?mau ikutan dong

oh bisa bisa banget temen-temen bisa langsung ke sini

Comments

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×